Foie gras (al vacío)

Foie gras (al vacío)

3.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones

Ingredientes

  • foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
    1
  • de coñac
    2 cucharadas
    2 cucharadas de brandy
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua
    1500 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • cubitos de hielo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 341.5 kcal / 1406.5 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 33.8 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 857 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...